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Smart Cakes

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Über Uns

Luciana, Gründerin von Le Smart Cake, 2016 Evrim, Geschäftsführender Partner von Le Smart Cake, 2022
Die Geschichte von Le Smart Cake, wie die meisten guten Geschichten, ist eine Geschichte von Liebe. Liebe zum guten Essen, zum Kochen, dazu, den Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, indem sie die Erfahrung des Genießens machen. Wir begannen, Kuchen in einem kleinen Ofen zu Hause zu backen, unter Verwendung gesunder und natürlicher Zutaten aus unserer eigenen Küche, und vermieden die Unmengen an Zucker in den auf dem Markt erhältlichen Produkten. Und so machen wir es immer noch: Alles ist hausgemacht, ausgewogen, ohne künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe. Stattdessen erhalten wir Qualität und Leckerei
Mir sind e chlises Unternehmen mit eme grossä Traum: Ds Leckere und Gsundi i eisem Biss z'bringä! Üs isch's wichtig, dass Lüüt d'bescht Wahl cha mache, und drum mache mer kei Kompromiss zwüsche dene zwöi - das isch, warum üsi Sachä so SMART sind! Üsi 100% natürliche Teammitglieder sind;
Almoue-Milch isch arm an gsättigte Fettsüüre und stammt zu 100% vo pflanzlicher Uswertig. Si isch e Alternativ zu Kuhmilch und enthält keini Molkereiprodukt. Reich an Antioxidante, Vitamine (E und B) und Minerale (vor allem Magnesium und Eisen), hilft sie au im Champf gäge d'Erschteffekt vom Alter. Und will kei Cholesterin in Almoue-Milch enthalte isch, deit Studie druf hii, dass ihr Konsum cha helfe, s'Risiko vo Koronarherzkrankheite z'reduziere.
Mandel-Milch
Reich an Ballaststoffen, insbesondere Beta-Glucan - eine lösliche Faser, können Vollkornhafer helfen, den Blutcholesterinspiegel zu senken und das Risiko von koronaren Herzerkrankungen im Rahmen einer gesunden Ernährung zu reduzieren. Einmal im Körper schwellen diese Ballaststoffe an und haben einen sättigenden Effekt, der den Snackverzehr und somit die Gewichtszunahme reduziert. Hafer sind von Natur aus glutenfrei, werden jedoch häufig mit Weizen verunreinigt. Menschen mit Glutenunverträglichkeit sollten nur zertifizierte "glutenfreie" Haferflocken konsu...
Zertifizierte Glutenfreie Haferflocken.
Mandelkerne sind Nüsse, die reich an Ballaststoffen sind und mit gesunden Fetten und Proteinen vollgepackt sind. Sie enthalten wenig Kohlenhydrate. Studien zeigen, dass der Verzehr von Mandeln das Sättigungsgefühl steigert und dazu beiträgt, die aufgenommene Kalorienmenge zu reduzieren. Mandelkerne sind reich an Antioxidantien, die Ihre Zellen vor oxidativem Schaden schützen können, einem wesentlichen Faktor für Alterungsprozesse und Krankheiten.
Mandelkerne
Datteln sind eine gute Quelle für Ballaststoffe und Mineralstoffe wie Magnesium und Kalium. Sie enthalten auch Vitamin B6, Niacin und Pantothensäure. Ihr hoher Kohlenhydratgehalt macht sie zu energiereichen Früchten, die sich ideal für intensive sportliche Aktivitäten eignen. Darüber hinaus enthalten sie eine hohe Konzentration von Antioxidantien.
Datteln
Quinoa kann den Blutcholesterinspiegel, den Blutzucker und die Triglyceride senken. Es hat einen geringeren Einfluss auf den Blutzucker als andere glutenfreie Lebensmittel. Die Kohlenhydrate im Quinoa bestehen hauptsächlich aus Stärke, unlöslichen Ballaststoffen und kleinen Mengen von Zucker, die die Darmbakterien ernähren.
Quinoa
Chiasamen sind reich an hochwertigem Eiweiß, mehr als die meisten pflanzlichen Lebensmittel. Eiweiß ist der sättigendste Makronährstoff und kann den Appetit und das Verlangen stark reduzieren. Sie sind sehr reich an Ballaststoffen, Antioxidantien, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren. Chiasamen und Chiamehl können dazu beitragen, den Blutdruck zu senken.
Chia
Flachssamen sind reich an gesunden Fetten und gehören zu den besten pflanzlichen Quellen für Omega-3-Fettsäuren. Sie können bei der Bekämpfung von Herzkrankheiten helfen, indem sie den Blutdruck senken, den Blutcholesterinspiegel regulieren und die Konzentration von Omega-3-Fettsäuren im Herzen erhöhen. Sie enthalten essentielle Proteine und Aminosäuren, die die Funktion des Immunsystems unterstützen.
Flachssamen
Sonnenblumenkerne sind reich an ungesättigten Fettsäuren, guten Fetten, die natürlicherweise dazu beitragen, das LDL-Cholesterin, besser bekannt als "schlechtes Cholesterin", zu senken. Ein weiterer großer Vorteil ist, dass sie extrem reich an Vitamin E sind - ein Antioxidans, das die Zellen vor freien Radikalen schützt und das Immunsystem stärkt. Für Vegetarier sind sie auch eine wertvolle Proteinquelle und enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe wie Calcium, Eisen, Phosphor und Magnesium.
Sonnenblumenkerne
Rohkakao ist eine wahre Schatzkammer an Nährstoffen und ein sehr gutes Anti-Stress-Lebensmittel: Mit einem Magnesiumgehalt von 500 mg pro 100 g gehört er zu den Lebensmitteln, die am reichsten an diesem Mineral sind - das in entwickelten Gesellschaften am häufigsten fehlt. Kakao ist auch eine Quelle für Kalzium, Kalium, Phosphor und Spurenelemente wie Eisen, Kupfer, Selen und Zink. In Bezug auf Vitamine enthält Kakao die Vitamine A, B1, B9, C und E. Rohkakaobohnen sind sehr reich an Flavonoiden und haben daher eine starke antioxidative Wirkung, die ideal...
Rohkakao
Mittellange Triglyceride in Kokosöl können die Anzahl der verbrannten Kalorien im Vergleich zu derselben Menge anderer Fette erhöhen. Studien zeigen auch, dass Kokosöl eine schützende Wirkung auf die Arterien und das Herz hat. Der Körper verwendet das Fett sofort, ohne es zu speichern. Es besteht keine Gefahr von Ablagerungen, die letztendlich die Arterien verstopfen könnten. Dies kann zu einem verringerten Risiko für Herzkrankheiten führen.
Kokosöl
Im Vergleich zu anderen Zuckerarten (Rüben, Zuckerrohr, Agave) hat die Produktion von Kokoszucker die ökologischste Herstellungsweise. Die Kokospalmen bleiben an Ort und Stelle und setzen weiterhin Blüten frei, die zur Produktion von Kokosnüssen, Zucker, Alkohol und/oder Essig verwendet werden. Verglichen mit weißem Zucker, der leere Kalorien liefert, enthält Kokoszucker Vitamine und Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium, Zink, Eisen und Vitamin C. Trotz seines niedrigeren glykämischen Index (im Vergleich zu anderen Zuckern) handelt es sich immer noch um Zucker...
Kokoszucker
Reich an Protein (30 bis 55%, je nach Art) sind Kürbiskerne äußerst nahrhaft. Sie enthalten Ballaststoffe, Phytosterole und ungesättigte Fettsäuren - gut für das Herz-Kreislauf-System. Sie sind auch eine wichtige Quelle für Mineralstoffe (Magnesium, Eisen, Phosphor, Zink, Kupfer, Kalium, Kalzium) sowie für Vitamin A und die Vitamine B1 und B2. Kürbiskerne haben eine günstige Wirkung gegen Müdigkeit und Anämie aufgrund ihres hohen Eisengehalts. Eine Handvoll deckt ein Drittel unseres Magnesiumbedarfs, was gegen Angst, Stress, PMS oder Krämpfe hilfreich ist...
Kürbiskerne

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